黑色浪漫 2008-7-24 01:12 PM
仿Chanel,Gucci和Anna Sui钱包~[包邮]
卖家资料 (可不必公开)
会员名称:黑色浪漫
真实姓名:Karen
联络电话号码:PM 我
电邮:PM 我
MSN:PM 我
交易方式:
POSLAJU OR ABX
付款方式:
MAYBANK: 只提供给买家
PUBLIC BANK: 只提供给买家
CIMB: 只提供给买家
购物前请注意:
1。货品都是实照拍的,由于拍摄角度及灯光问题,导致颜色会有出入
2。货品出门一概不接受退还,通常寄出之前会检查清楚
3。寄货途中发生意外或遗失,本人一概不负责,但是会协助你们向邮局追讨赔偿
4。所有货品将由Pos Laju 或 ABX Courier寄出
5。下单之后3天内必须付清款项,若3天之后还未收到汇款将会重新开放
6。汇款后记得PM我并附上
- 姓名
- 地址
- 联络号码
- 银行及汇款数目
- 汇款日期及时间
- 购买的货品编号
7。收到货品之后请通知以确保货品安全到达
请大家多多支持啊! 谢谢大家
[[i] 本帖最后由 Evelyn 于 2008-7-25 02:10 PM 编辑 [/i]]
黑色浪漫 2008-7-24 01:13 PM
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/AnnaSuiFront_edited.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/AnnaSuiBack.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/AnnaSuiBrownTop1.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/AnnaSuiBrownInside.jpg[/img]
[size=4][color=Blue]Anna Sui钱包 - RM30[/color][/size]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/ChanelFront.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/ChanelInside.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/ChanelInside2_edited.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/ChanelInside3_edited.jpg[/img]
[size=4][color=Blue]Chanel钱包 - RM40[/color][/size]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/GucciPurse-RM35.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/GucciPurseinside-RM35.jpg[/img]
[img]http://i97.photobucket.com/albums/l220/karengoh0215/Purse%20for%20sale/GucciLogo.jpg[/img]
[size=4][color=Blue]Gucci钱包 - RM30[/color][/size]
skyjuicegal 2008-7-24 02:15 PM
是真的哦??还是仿造的??
祝你生意欣荣!!:wala :wala
黑色浪漫 2008-7-24 05:54 PM
[quote]原帖由 [i]skyjuicegal[/i] 于 2008-7-24 02:15 PM 发表 [url=http://www.donutbite.com/redirect.php?goto=findpost&pid=166761&ptid=7439][img]http://www.donutbite.com/images/common/back.gif[/img][/url]
是真的哦??还是仿造的??
祝你生意欣荣!!:wala :wala [/quote]
谢谢你的支持哦~
是仿品来的,有兴趣吗?